您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市长杨青玖到我区调研学校建设

时间:2020-03-05 来源:濮阳华龙区

3月4日,市长杨青玖、副市长孙永振带领市直有关单位到我区建设办调研戚城小学建设情况。区领导刘洪浩、高尚功、郝胜锋参加调研活动。

市长杨青玖详细询问戚城小学占地面积和招生规模,查看工程进度和质量,了解开工复工和疫情防控情况。并提出要求,一是做好疫情防控确保有序复工复产。要进一步落实落细各项防控措施,做好返岗人员尤其是外地人员的排查、登记、体温检测、隔离观察等工作,抓严抓实消毒、防护每一项举措,在筑牢疫情阻击防线的前提下,确保戚城小学项目建设安全有序复工复产。二是加快项目建设确保人员工程质量安全。要精心组织项目施工,倒排工期,强化管理,迅速掀起建设热潮,要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,时刻保持高度警惕,在保证工程质量和安全的前提下,抢抓进度,确保按时招生。三是科学配置师资力量强化教育质量。要超前谋划,提前做好开学前教师招聘工作,采取“新老结合”的师资配置方式,科学调配师资力量,加强教师队伍建设和管理,逐步提升学校教育质量。

分享到