您当前的位置: 首页> 文化体育 >正文

副区长郝胜锋到区文广旅体局开展调研

时间:2020-03-11 来源:区文化广电旅游体育局

310日,副区长郝胜锋到华龙区文化广电旅游体育局,就疫情防控和2020年重点工作开展调研,并召开股级以上干部座谈会,听取了各股室的工作汇报及分管副职的补充汇报,重点了解各股室层面对2020年重点工作安排。区政府办副主任季景辉等陪同调研。

副区长郝胜锋在讲话时对文广旅体局班子成员及各股室长提出要求:一是“学为先”,学习是进步和干好工作的基础,政治要向党中央学,业务要向部委学,经验要向先进学,落实要向基层学,坚持党组中心组学习,科级干部要在学习上为股级干部做好榜样。二是“干为本”,坚持履职尽责,在提升能力上抓落实;坚持团队协作,在形成合力上抓落实;坚持顶层设计,在目标引领上抓落实;坚持底线思维,在补齐短板上抓落实;坚持不忘初心、牢记使命抓落实;坚持完善制度,在健全机制上抓落实;坚持逢山开路,遇河架桥抓落实;坚持稳扎稳打,步步为营抓落实;坚持深化改革,在优化服务上抓落实;坚持严格管理,依法行政抓落实。三是“严为要”,落实全面从严治党,全力抓好基层党建和意识形态工作,个人做到三严三实。四是“和为贵”,干部职工在坚持原则的基础上搞好团结,在干好工作的基础上保持和发展友谊,共同促进我区文化广电旅游体育事业发展。

图片 1

图片 2


分享到