您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办召开复工复产工作推进会

时间:2020-03-18 来源:人民办

3月17日上午,人民办在三楼会议室召开复工复产工作推进会,全体科级干部、相关站所负责人参加了会议。

会上,办事处主任邢晓洁首先传达了区复工复产工作推进会议精神,再次领学了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,结合办事处实际,安排部署了人民办复工复产工作。一是建立限上企业科级领导分包制度,落实辖区小门店社区首席服务工作制,夯实全面推动复工复产工作责任;二是强化政策宣传,分行业分类别做好复工复产工作指导,确保快速复工能复产、复产能达产;三是科级干部要主动靠前服务,到所分包企业摸排企业复工复产中遇到的资金、原料、用工、防疫物资、产业链配套等方面困难,积极研究解决措施。党工委书记张磊强调:一要主动作为,强化服务意识;二要加强分类指导,精准解决企业面临的困难和问题;三要统筹兼顾,实现复工复产与其他工作统筹推进。

分享到