您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市长杨青玖赴华龙区濮东办调研指导 郑济高铁片区开发建设工作

时间:2020-03-18 来源:濮东办


3月18日上午,市长杨青玖、常务副市长赵建玲一行到华龙区濮东办调研指导郑济高铁濮阳东站片区开发建设工作,区委书记刘洪浩、区长高尚功、区委副书记丁国梁、区常务副区长王瑞刚、濮东办党工委书记李本刚、办事处主任李艳陪同调研。

区委书记刘洪浩、区长高尚功、濮东办党工委书记李本刚就高铁项目建设、宗昌湖拟城中村改造及安置、目前各项工期进度进行汇报,杨青玖对目前的工程进度表示肯定并称赞华龙区站位高、大局意识强、动作迅速。

杨青玖强调,一是要在前期工作基础上,加强各方面的协作,严格按照时间节点进行当日事当日毕。二是华龙区、濮阳县要协作统一,边清点边清表、边清表边围挡,想尽一切办法赶工期。三是一定要深入群众中去,站在群众立场,干群众之所急、谋群众之所盼,把群众的每一个问题解决好,把民生实事办好,把群众烦心事解决好。

微信图片_20200318171641微信图片_20200318171628


分享到