您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副区长郝胜锋督导观摩分管部门重点项目建设

时间:2020-04-22 来源:濮阳华龙区


4月17日,副区长郝胜锋带队督导观摩分管部门重点项目建设情况,分管部门主要负责同志参加观摩。郝胜锋一行先后到供销商厦、戚城小学、豫龙农庄、残疾人康复中心、东田村旅游观光采摘园、西田村果蔬大棚、粮食物流储备库等进行实地观摩,认真听取了项目责任单位工作汇报,详细了解询问项目进度及存在的困难和问题,并进行现场点评指导。

观摩结束后,郝胜锋在档案楼二楼会议室组织召开重点项目观摩推进会。他指出,通过实地观摩,看到了分管部门重点项目建设的良好态势,促进了分管部门之间的经验交流,同时也看到了项目建设过程中客观存在的突出问题。他强调,一要牢固树立“项目为王”的理念,把重点项目建设放在突出位置,分管部门主要负责同志要亲自抓;二要坚持分类推进,根据项目进展阶段,区分不同情况,做好项目准备、实施各项工作;三要抓住重点,全面加快项目工作进度;四要坚持分级负责,充分发挥各级领导干部、项目一线负责人、服务企业特派员的作用,凝聚各方力量,汇集各方智慧。他要求,各部门要自我加压,克难攻坚,不等不靠,抢抓有利时机,加快项目建设,确保早日见效。

分享到