您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开城市综合提质暨城市创建工作动员会

时间:2020-05-18 来源:濮东办

微信图片_20200518113116

 

5月18日,濮东办在三楼会议室组织召开城市综合提质暨城市创建工作动员会。濮东办党工委副书记李坤勇主持会议,办事处科级干部、各办公室主任及全体职工参加会议

会议上,成立城市综合提升暨文明城市创建指挥部,濮东办党工委副书记李坤勇对濮阳市“三保三创”工作内容及要求进行解读、传达,并结合办事处当前工作现状进行分析、查找不足、提出下步工作完成目标。

最后,李书记强调,一要增强责任意识,思想认识再提升,要拿出实在举措,根据要求对存在问题抓整改;要端正工作态度,对创建要求狠落实;三要加大宣传力度,广泛宣传,营造浓厚氛围,创建工作“顺民心、合民意、遂民愿”; 四要根据文明创建测评体系要求建立工作台账,明确责任分工,严格按照标准督导检查;五要全办上下要继续保持一以贯之的创建热情,集中时间、精力和人力抓实抓牢问题整改,使我办创建工作经得起细查、卫生环境经得起细看、公共秩序经得起细测、辖区群众经得起细问。我办努力向市、区交上一份满意答卷。


分享到