您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环卫局局长成进安调研辖区基层环卫站工作情况

时间:2020-05-22 来源:环卫局

5月21日下午,华龙区环卫局局长成进安在副局长孙玉伟的陪同下,带领局督查办、基层办工作人员,先后到城区各环卫监督站就城区环卫作业网格化管理开展情况进行实地调研。每到一处,成进安同志都会与环卫监督站工作人员亲切交谈,详细询问人员情况、监管范围、岗位职责以及清扫保洁重点部位、重点区域等情况,仔细听取环卫站负责人关于协调乡办环境卫生管理和辖区环卫监督管理情况的汇报,并就城区环卫网格化管理开展情况和存在的困难、问题及下步计划提出建设性意见。

就下步工作,局长成进安同志提出了三点要求,一要加大与所在乡办的沟通协调,争取乡办对环卫事业的支持和帮助;二要加强对站内人员的监督管理,进一步提升城区环卫作业网格化管理水平;三要做好道路环境卫生监督管理,助推市容环卫工作、城市管理工作高质量发展。

 

 

分享到