您当前的位置: 首页> 文化体育 >正文

副区长郝胜锋到文广旅体局开展专题调研

时间:2020-06-03 来源:区文化广电旅游体育局

  

6月2日下午,副区长郝胜锋到华龙区文广旅体局调研,并召开专题会议,听取文广旅体局关于全省文化旅游大会精神贯彻落实情况汇报,安排部署全区文化旅游大会筹备工作。区政府办副主任季景辉一同参加调研。区文广旅体局全体科级干部、各股室股室长参加会议。区文广旅体局局长范言峻主持会议。

汇报会上,区文广旅体局各分管副职结合自身工作,分别汇报了大会精神贯彻落实情况及下步工作打算。

副区长郝胜锋在会上讲话,并对全区文化旅游大会筹备工作提出具体要求:要深入学习领会全省文旅大会精神,将王国生书记、尹弘省长的讲话精神及政策性文件学深学透。结合我区实际情况,通过走访调研,理清思路,统一思想,确定工作重点。要建立健全工作机制,成立全区文化旅游大会筹备工作专班。做好工作预案,制定完备的工作台账,以工作台账促进工作落实。




分享到