您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功调研我区“三保三创”工作

时间:2020-06-05 来源:濮阳华龙区


63日,区长高尚功带领区直有关单位调研我区“三保三创”工作时强调,全区上下要深入学习贯彻全国两会精神,践行以人民为中心的发展理念,聚焦城市管理中的痛点、难点,主动与市直各有关部门加强沟通、强化配合,精准施策、强力推进,切实提升城市整体水平,确保圆满完成“三保三创”目标任务。

高尚功一行先后深入未名园、新蕾公园、濮东生态公园实地调研。他要求,要确保油田移交公园的整体水平不降低,对照整体规划持续提高绿化率;要积极探索推行“地摊经济”,努力解决群众就业问题。

高尚功一行实地查看了文化路等9个路段的建设情况,详细了解施工过程中存在的困难和问题。他强调,要紧盯时间节点,倒排工期,在确保施工安全和工程质量的基础上加快施工进度,确保及时通车;要积极争取上级政策和资金支持,以“三保三创”为载体,把握“以创促建、以创促管、以创促转、以创促变”四项原则,实施高质量的城市综合提质行动,打造华龙新形象。

区委常委、常务副区长王瑞刚,副区长王世锋参加调研。

分享到