您当前的位置: 首页> 华龙行动 >正文

濮东办开展文明城市创建卫生清理攻坚行动

时间:2020-06-28 来源:濮东办


为完成文明城创建市督导组督查的台账问题,把整改问题清零,统战政法委员、武装部长徐宁带各社区支部书记查看安厦、锦东、新东等社区内广告和卫生清理情况。安厦等社区发动党员、物业管理人员、热心居民共清理破损公益广告10余处,杂草7处,垃圾清运10车。濮东办严格按照文明城督导整改通知,完成辖区内卫生环境清理为文明城创建努力。

文明城市创建需久久为功,攻坚行动也需持续开展。我办办事处环保办、督查等工作人员们将不定期到辖区内检查清理情况,一定要将这些乱象和顽疾清除。文明城市顽疾清零行动不是一阵风,在后续很长一段时间都会不断开展。提升城市管理和文明创建水平,改善群众生活质量、优化发展环境。微信图片_20200624164037微信图片_20200624164043微信图片_20200624164048


分享到