您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区住建局举办庆祝建党99周年诗歌朗诵会

时间:2020-06-29 来源:区住房和城乡建设局

2020624日下午,区住建局在局四楼会议室组织全体干部职工举办了“讴歌辉历程、再为党旗添彩”主题诗歌朗诵会,先后有十名党员干部和职工群众代表上台,以“星星之火可以燎源”、“不忘记初心跟党走,我为党旗添光彩”、“不忘初心,为党旗添彩”、“红船--从南湖起航”、“奋进新时代的城建人”等题目进行了诗歌朗诵,通过诗歌朗诵会的形式讴歌了党99年的光辉历程,颂扬了党99年来取得的丰功伟绩,引领全体干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”和永远跟党走的自觉性,激发了广大党员干部不忘初心牢记使命、立足本职干事创业的激情,诗歌朗诵会取得了良好实效。

朗诵会结束后,局党支部书记、副局长韦胜利对本次诗歌朗诵进行了点评,并对下一步机关党建工作提出了具体要求。一要持续抓好对“四《条例》、两《意见》的学习”,进一步明确标准,找准差距,改进工作。二要以创建“五好”支部为抓手,切实抓好“三会一课”、主题活动日、党员学习日、志愿者服务等各项党建工作制度的落实,不断提高基层党建工作制度化、规范化水平。三要持续抓创建“党员奉献岗”活动开展,七一前夕对上半年创建“党员奉献岗”进行推选、授牌和表彰。四要求广大党员干部要立足本职,在提质增效、推进具体工作中创先进,争一流,当模范。

 

22211333






分享到