您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区政务服务和大数据管理局召开端午节疫情防控和廉政恳谈会

时间:2020-06-29 来源:政务服务和大数据管理局

为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明工作纪律,持之以恒抓好作风建设,防止端午节期间违反纪律规定的现象发生,区政务服务和大数据管理局在局四楼会议室召开端午节疫情防控和廉政恳谈会,党组书记、局长王富强领学了《关于做好端午节期间疫情防控和落实中央八项规定精神监督工作的通知》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通〔2020〕2号),《关2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(华龙纪通〔2020〕4号)等文件,并提出3点要求:

一是严格落实中央八项规定精神,持续整治享乐主义、奢靡之风问题,坚决做到“七个严禁”,自觉抵制歪风邪气,守住底线,不碰红线,确保廉洁过节。二是端午节假期要严格值班值守,坚持科级干部带班,具体责任人值班,落实假期值班责任制。三是按照常态化疫情防控相关规定,节后要持续抓好服务大厅办事群众的体温测量、登记排查、人员分流、环境消杀等工作,做好在常态化疫情防控前提下,开展行政审批和公共服务,确保服务办事群众和企业的标准、质量不受疫情影响而降低,不断提高在疫情防控工作中做好政务服务能力和水平。

会后,局长与各副局长签订了落实主体责任重要节假日廉洁提醒函。

分享到