您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局积极推进文明城市创建工作

时间:2020-06-30 来源:区住房和城乡建设局

为进一步推动全国文明城市创建工作,625日上午,区住建局党组书记、局长毕殿信、副局长韦胜利、袁建军带领办公室、市政办等相关股室人员实地查看、指导公园绿化提升工作。

毕殿信一行先后来到新蕾公园、未名园等公园、游园实地查看绿化提升情况,详细了解了公园绿化提升和日常管护情况,并针对工作中存在问题和不足提出具体指导意见和建议。

毕殿信强调,一是要增强窗口意识。新蕾公园、未名园的绿化提升工作是全国文明城市创建关键一环,要坚持高标准设计、高品质提升,打造文明城市形象窗口。二是要加强精细化管理。加大苗木管护力度,不断完善管理措施,提升管护水平,推动公园管理实现精细化、规范化、长效化。三是要完善公园基础设施和公共服务设施建设,努力营造舒适、便利、宜人环境,丰富提升市民游客休闲体验,确保如期完成文明城市创建工作年度目标任务。

微信图片_20200630083007

微信图片_20200630083024

微信图片_20200630083041




分享到