您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

华龙环审表〔2020〕15号濮阳市华龙区环境保护局 关于关于濮阳市华源纺织有限公司防护用品项目 环境影响报告表告知承诺制审批申请的批复

时间:2020-06-30 来源:区环保局

  1.                                  华龙环审表〔2020〕15号

 

濮阳市华龙区环境保护局

关于濮阳市华源纺织有限公司防护用品项目

环境影响报告表告知承诺制审批申请的批复


 濮阳市华源纺织有限公司

你公司(91410902663431995M)关于《濮阳市华源纺织有限公司防护用品项目环境影响报告表》告知承诺制审批的申请收悉。该项目审批事项在华龙区人民政府网站公示期满。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》以及生态环境部《关于统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作的指导意见》(环综合〔2020〕13号》等规定,依据你公司及环评文件编制单位的承诺,我局原则同意你公司按照《环境影响报告表》所列项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。

你公司应全面落实《环境影响报告表》提出的各项环境保护措施,各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放,并满足总量控制要求。该批复有效期为5年,如该项目逾期方开工建设,其环境影响报告表应报我局重新审核。在项目投产前,取得污染物排放总量指标,并作为申报排污许可证的条件。按照规定及时进行竣工环境保护验收。

                               

 

 

 


2020年6月30日

 

 

  濮阳市华龙区环境保护局办公室           2020年6月30日印发 


该项目的环境影响评价文件已经华龙区环保局批准,公民、法人或者其他组织认为其环评批复侵犯其合法权益的,可以自批复公布之日起六十日内提起行政复议,也可以自批复公布之日起三个月内提起行政诉讼。

联系方式:0393-4497539


分享到