您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功主持召开老旧小区改造工作推进会

时间:2020-07-15 来源:濮阳华龙区


7月13日,区长高尚功在综合楼二楼会议室主持召开老旧小区改造提质工作推进会,区领导丁国梁、王瑞刚、王世锋、成大民区出席会议。会议听取2019年度老旧小区改造中存在的问题及困难,目前老旧小区改造进展情况的汇报。

高尚功要求,一是提高政治站位。要算好政治账、经济账、民生账、明白账,牢固树立“人民至上”的理念,全力以赴抓好工作落实。二是加强项目管理。有关单位要制定切实措施,压实主体责任,确保老旧小区改造项目按照时间节点圆满完工。三是开展“回头看”。对2019年度所有改造小区进行入户调查,走访摸底征求意见,认真梳理群众意见,抓好问题整改。四是资金保障到位。要加强老旧小区改造专项资金使用情况的审计监督,确保专款专用,拨付规范。五是加强舆情引导。以多种形式向群众宣传老旧小区改造政策和内容,定期向群众通报老旧小区改造的工作进度。

区领导丁国梁、王瑞刚、王世锋就2019年老旧小区改造提质工作存在的问题各自提出意见和建议。

分享到