您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委常委、组织部长崔中士一行 到濮东办四季果岭社区观摩调研 社区党建工作

时间:2020-07-16 来源:濮东办

7月16日上午,市抓党建促脱贫领导小组成员樊建宇、李海勇,区委常委、组织部长崔中士带领组织部相关同志以及11个乡办党工委副书记、组宣委员到四季果岭社区调研观摩2020年上半年基层党建工作,濮东办主要领导陪同观摩调研。

观摩团四季果岭社区实地查看组织体系建设和社区建设情况,看办事处和社区相关党建材料,并听取办事处党工委书记李本刚同志关于办事处及社区党建工作开展情况的相关汇报。

崔中士同志指出社区是党和政府服务居民群众的“最后一公里”,一定要积极开展党建引领,着力解决社区治理和物业服务的难点、痛点、堵点,打造共建共治共享的社会治理新格局。

崔中士同志强调一要强化责任担当。领导干部必须提高政治站位,强化责任担当,进一步将大抓基层、大抓支部的鲜明导向贯穿在工作全过程。二要强化重点关键,抓好基层党建重在其中组织力突出,政治功能要持续建好,组织实现基层党组织全面进步,全面过硬。三要强化载体支撑。要用好载体不折不扣落实好行之有效的载体,进一步抓深,抓细,抓实,以载体的有效运用推动工作上新台阶,见大成效。四要主动作为。在突出基层党组织的政治功能基础上,要不断强化服务职能,充分凝聚基层智慧,围绕便民惠民的出发点与落脚点,坚持创新,多为百姓做好事谋幸福。





分享到