您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 传达学习省委十届十一次全会精神

时间:2020-07-31 来源:区国土资源局

7月29下午华龙区国土资源局召开党组会议,认真学习贯彻省委十届十一次全会精神并对当前重点工作进行了安排部署图片1

上,党组书记王培臣首先传达学习了王国生书记、尹弘省长在省委十届十一次全会暨省委工作会议第一次全体会议上的讲话等文件精神提出要围绕“六稳”“六保”,用钉钉子精神,围绕中心、服务大局,切实把思想和行动统一到各项部署要求上来,创造性开展各项工作

会议简要总结了上半年工作情况,全面分析当前自然资源工作面临的机遇和挑战安排部署了下一步重点工作,尤其是用地报批、执法监察、高铁建设农房不动产登记等重点项目工作,要求领导干部带头严格执行各项工作安排。

      会后,大家纷纷表示,要坚决按照省委决策部署,提升自身能力和水平,强化责任担当意识,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章增光添彩。

 



分享到