您当前的位置: 首页> 华龙行动 >正文

区房管局组织召开华龙区住宅小区业主大会、业主委员会成立工作培训会

时间:2020-08-03 来源:房管局


为进一步促进物业服务行业健康发展,全面落实区委、组织部关于加强社区治理工作的指示精神,7月30日,区房管局组织召开住宅小区业主委员会成立暨业主大会培训会。邀请全国城建培训中心的客座教授崔瑶老师莅临现场授课,各社区、办事处共计260余名工作人员参加了培训。

会上崔老师对业主大会、业主委员会的成立流程进行了详细讲解。结合物业管理方面的法律法规及相关政策,特别是结合自身实践经验,就小区业主大会、业主委员会成立和业主大会表决程序以及业主委员会履责应注意的事项和法律风险等内容向与会人员进行了认真细致讲解。参训人员均表示本次培训有很强的针对性和实践性,为捋顺业委会、业主与物业三方关系,特别是进一步提升小区整体自治管理水平起到积极作用。

微信图片_20200803113819微信图片_20200803113814


分享到