您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

2020年8月4日拟作出的建设项目环评文件批复决定的公示

时间:2020-08-04 来源:区环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日

电话:0393-4497539 电子邮件:hlhbkfk@163.com

    通讯地址:濮阳市长庆路与胜利路交叉口东北角457001

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

202084日拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

添润卫生用品加工项目

濮阳市华龙区濮东产业集聚区新东路与卫都路

交叉口东200米路南

河南添润卫生用品有限公司

江苏苏辰勘察设计研究院有限公司

总投资500万元,占地面积2600用濮阳市华源纺织有限公司厂房进行建设,项目建成后年生产1000万包湿巾、200万个塑料瓶。

1、废气。项目营运期,破碎粉尘经集气罩+袋式除尘器处理后,通过15米高排气筒排放;中空成型工序废气经集气罩+光氧催化+活性炭吸附装置处理后,通过15米高排气筒排放。

2、废水。实行雨污分流。该项目生产用循环冷却水定期补给;反冲洗废水用于洒水抑尘;浓盐水经真空浓缩系统处理后蒸发不外排;生活污水经化粪池处理后,通过市政污水管网排入濮阳市第三污水处理厂深度处理。            

3、噪声。主要为生产设备运行过程中产生的噪声,通过基础减震、厂房隔声等措施进行控制。

4、固废。一般固废分类收集后暂存于一般固废暂存间,妥善处置;危险废物分类收集后暂存于危废暂存间,定期委托有资质单位处理生活垃圾由环卫部门定期清运。

/

分享到