您当前的位置: 首页> 公共文化服务 >正文

2020年濮阳市“全民健身日”华龙区举行启动仪式

时间:2020-08-10 来源:区文化广电旅游体育局

20208月8日,第12个全民健身日,华龙区文化广电旅游体育局在体育中心篮球馆设立全民健身日主会场并举办活动启动仪式。

图片 2

体育中心主任王凌长出席启动仪式并发表讲话:年初至今,广大人民群众的生产生活秩序因疫情受到了不同程度的影响,全民健身工作也不例外。今天全民健身日活动的举办,就是让大家重新掀起全民健身的热潮,让更多的人民群众喜欢上体育活动,参与到体育活动中来,通过科学健身,强身健体,提高身体素质,增强自身免疫力,有效防控疫情。后期,我们还将陆续举办篮球、足球、乒乓球、广场舞等多个项目的赛事活动,充分满足广大人民群众的健身需求。

图片 3

图片 4

通过全民健身活动的开展,营造浓厚的全民健身氛围,激发广大人民群众健身的热情,提高人民群众的身体素质,养成健康文明的生活方式,有序推动恢复生产生活秩序。

图片 5

(图文  华龙区体育运动中心)


分享到