您当前的位置: 首页> 文化体育 >正文

华龙区老年人体育协会成立大会顺利召开

时间:2020-08-12 来源:区文化广电旅游体育局

2020年811日,濮阳市华龙区老年人体育协会成立大会在华龙区政府档案局二楼会议室顺利召开华龙区郝胜锋,原华龙区政协主席王立献,区文广旅体局局长范言峻,民政局副局长王继锋,体育运动中心主任王凌长,区直单位及各乡(镇)办体育分管副职等出席会议。会议由区文广旅体局局长范言峻主持。

图片 1

       本次会议根据协会章程规定,审议通过了市老年人体育协会组织机构成员名单。大会通过投票选举华龙区原政协主席王立献同志担任华龙区第一届老年人体育协会主席,并选举产生了执行主席1名、副主席2名,常委副主席兼秘书长1名、监事1名

图片 5

       副区长郝胜锋在大会上提出三点意见:一是,充分肯定华龙区老年体育工作取得的显著成绩。二是,推动老年人体育工作再上新台阶。三是,为老年体育事业发展创造良好的条件。强调做好老年人体育工作意义重大、使命光荣,要深入贯彻落实党的十九大精神,锐意进取,扎实工作,不断开创华龙区老年人体育事业新局面,为建设富裕和谐美丽新华龙作出更大贡献。

图片 4

新当选华龙区第一届老年人体育协会主席王立献在讲话时表示:在区委、区政府的正确领导下,有市、区体育各级各部门的大力支持,有热爱老年体育事业老同志的关心帮助,有大家的同心同德,我们一定能推动我区老年人体育工作取得新的成绩,为新时代建设健康濮阳,决胜全面小康作出新的更大贡献!

(图文 华龙区体育运动中心)


分享到