您当前的位置: 首页> 公务员及事业人员招录 >正文

濮阳市华龙区2020年公开招聘工作人员对部分 岗位顺延进行现场资格复审的通知

时间:2020-08-18 来源:区人力资源和社会保障局


根据《濮阳市华龙区2020年公开招聘事业单位工作人员公告》,现将部分空缺岗位顺延进入资格复审的人员名单及相关事项通知如下:

一、现场资格复审时间和地点 

(一)时间:2020年8月18日(上午8:00-12:00)。 

(二)地点:濮阳市华龙区教育培训中心四楼会议室(中原路庆丰路交叉口向南100米路东复审。

    二、复审提交材料 

1、报名审核表一式两份,自行下载填写(附件2);

2、与报名上传照片同版的近期2寸彩色免冠正面照片2张(贴在报名表上);

3、本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)、户口本原件及复印件各1份;

4、学历证书(毕业证)、学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件各1份;尚未取得毕业证的2020年应届毕业生另需提供毕业院校开具的毕业生就业推荐函(需注明学生所在学校院系、专业、班级、毕业时间及入校时注册学号)(如因疫情原因推迟毕业,以国家公布的实际毕业时间为准)。 

5、报考体育、音乐学科中有方向要求的,在报名表个人简历栏内注明并提交下列证明之一(原件和复印件各1份):(1)所学专业或主项课程是上述学科的证明;(2)体育部门颁发的与所报专业有关的运动员或裁判员证书;(3)个人或本人带队参加教育、体育、文化艺术等政府部门或高校组织的相关比赛并获奖的证书;(4)属上述专业的毕业论文;(5)其他能够证明具备学科要求专业方向的证件。

6、国家行政机关事业单位在编在职人员(含已辞职但手续未办结人员)需提供工作单位及其主管部门同意报考的证明(经办人签字并加盖公章)。    

7、报名岗位有职称或职业资格要求的(教育系统、卫生系统),报考人员需提供专业技术职务任职资格证原件及复印件一份

三、其他事项 

1、现场资格复审必须考生本人参加,不能代替。

2、资格复审确认合格的考生,请妥善保管报名表。参加面试需携带本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)和审核通过的报名表。

3、经资格复审不合格、考生本人未在规定时间内到指定地点进行现场资格复审、未按规定提交复审材料或复审材料不完整的考生,取消面试资格。  

4、工作人员审核材料合格后,材料原件退回留存复印件。 

、疫情防控要求

1、按照常态化疫情防控要求,考生参加复审前应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可进行资格复审。

2、考生按要求全程佩戴口罩,注意保持距离,听从工作人员指挥,做好防范工作。 

 

附件:

    1、濮阳市华龙区2020年公开招聘事业单位工作人员部分岗位顺延复审人员名单 http://file.pyhualong.gov.cn/attached/20200818/20200818095141_45.doc

2、濮阳市华龙区2020年公开招聘事业单位人员报名审核表http://file.pyhualong.gov.cn/attached/20200818/20200818095154_240.docx

 

咨询电话:华龙区人力资源和社会保障局0393-4495668

监督电话:中共濮阳市华龙区纪委监委 0393-446196

      华龙区纪委监委驻人社局纪检组 0393-4495522

  

 

             

              濮阳市华龙区2020年公开招聘事业单位工作人员招聘工作领导小组

                              2020年8月17日 

 



分享到