您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

华龙区工业和信息化局 华龙区财政局 关于应急物资生产动员能力建设项目资金补助拟支持企业的公示

时间:2020-09-09 来源:区工业和信息化局

按照《财政部关于下达支持应急物资保障体系建设补助资金预算的通知》《河南省财政厅 河南省工业和信息化厅关于做好应急物资保障体系建设资金管理工作的通知》《河南省财政厅关于下达支持应急物资保障体系建设补助资金的通知》要求,94日,区工信局、区财政局联合下发了华龙区工信局华龙区财政局关于开展应急物资生产动员能力建设资金申报工作的通知》,根据通知要求,截止202098共收到3家企业报送的材料,根据企业报送材料,区工信局联合财政局濮东产业集聚区管委会和派驻区发改委纪检组对报送的3家企业进行实地核查。经研究,现将拟支持的2家企业名单予以公示。欢迎社会各界参与监督,如有异议,请以书面形式向华龙区工业和信息化局、财政局反映。

公示时间:2020992020913

工业和信息化局监督电话:0393-8200368

箱:hlqgxj369@163.com

财政局监督电话:0393-4463356 

箱:hlqczj518@163.com

附件:应急物资生产动员能力建设项目资金补助拟支持企业名单

应急物资生产动员能力建设项目资金补助拟支持企业名单


分享到