您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市人大选工委主任史军林到大庆街道调研人大代表联络站建设工作

时间:2020-09-16 来源:大庆办

9月15日上午,濮阳市人大常委会选工委主任史军林一行调研大庆街道人大代表联络站工作开展情况。区人大常委会副主任翟献民、区人大常委会选工委主任尚茂生、大庆路街道党工委书记祖卫华、办事处主任李海江、街道人大工委主任吴磊陪同调研。

史军林一行实地查看了“人大代表联络站”活动阵地,观看了大庆街道“人大代表联络站”建设工作汇报视频短片,仔细翻阅了相关档案资料,深入了解大庆街道人大工作阵地建设、代表服务群众工作平台运行情况。

区人大常委会副主任翟献民介绍了华龙区人大工作的基本情况、代表活动开展情况等,大庆路街道人大工委主任吴磊就大庆街道“人大代表联络站456+”工作新模式进行了详细介绍。

调研组一行对大庆办加强人大工作建设尤其是“人大代表联络站456+”工作新模式所取得的成效给予了充分肯定。认为大庆路街道人大代表联络站规范化建设思路新颖,特色突出,硬件设施齐全、代表活动丰富、各项制度完备。并对联络站建设提出了要求。098af6512dede31231f786b669436ffe744726ca9a627f3a555f5f04b0a682

 

2020年9月15日


分享到