您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长丁国梁到濮东办调研

时间:2020-09-25 来源:濮阳华龙区

9月24日,区长丁国梁带队到濮东办进行调研。区领导鲁红兵、付守文,以及区政府办、督查局、财政局等相关单位主要负责同志参加调研活动。丁国梁听取了濮东办事处项目建设、税收等工作情况汇报后,对该办事处各项工作取得的成绩给予充分肯定。

丁国梁要求:一是树立诚信意识,要借鉴“辕门立木”故事精髓,“一诺千金”理旧账,取信于己,取信于民,不断提高乡镇办、村级的信任度,脚踏实地、千方百计以实际行动提升公信力。二是树立大局和主体意识,着力处理好上下级关系,做到“说了算、定了干”,确保政令畅通、令行禁止;着力处理好与产业区的关系,要增强规划意识,一张蓝图绘到底,厘清各自责任,注重统筹兼顾,勇于担当、精诚团结;着力处理好油地关系,提高油田社区居民服务意识,兜清应交未交资产底数;着力处理好干群关系,要理顺办事处与村级关系,加强沟通协调,做好村级与群众的思想工作,妥善处置矛盾纠纷。三是树立安全和维稳意识,用足用活“公安利剑”全力维护辖区治安稳定;要集中开展信访排查,精准施策、有效打击,做到问题“清零”;要坚守好安全和环保底线,进一步强化属地与主体责任,层层将压力传导到位,保持清醒不松懈。

 

分享到