您当前的位置: 首页> 食品药品安全 >正文

华龙区市场监管局召开“放心消费创建”工作推进会

时间:2020-10-19 来源:区市场监督管理局

    2020年10月16日上午,区市场监管局召开了“放心消费创建”工作推进会。原工商、原食药各所所长、参评企业代表,共计30余人参加了会议。

    会上区市场监管局副局长王艳红同志,就“放心消费创建”工作做出了重要讲话。“放心消费”是国务院《“十三五”市场监管规划》推出的一项惠民举措,对进一步优化改善和持续推进我区消费环境建设,维护和保障消费者合法权益,促进消费增长与供给侧结构性改革,更好地推动经济转型升级和社会协调发展具有重要意义。要求参评单位务必按照“1+X”评价,指标体系完善,亮证(照)经营,质量安全,明码标价,投诉处理公平计量,服务情况对标达标,切实做好放心消费创建工作。参会全体代表也纷纷发言表示一定按“放心消费创建”方案要求,力争尽快整改达标,争创“放心消费创建”示范单位。

图片1图片2


分享到