您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区开展农村人居环境整治集中观摩活动

时间:2020-10-21 来源:濮阳华龙区

10月20日,区长丁国梁带队到涉农乡镇办对农村人居环境整治工作进行集中观摩。区委常委、政法委书记葛慎岗,副区长王世锋、郝胜锋、程春艳、杜宗欣,区政协副主席潘占方等参加观摩活动。

丁国梁先后来到胜利办马呼屯村、大庆办新庙村、岳村镇石佛店村、瓦屋村、孟轲乡孟轲集等地现场听取相关乡镇办、区直有关部门工作汇报,全面了解各单位各项指标完成情况,对各乡镇办各部门工作进行精准点评,对当前工作提出了具体要求。

丁国梁要求,一是明确工作重点,利用有限时间,采取超常措施,全面整治提升。二是落实责任,各乡镇办、各相关部门、主要领导要亲自指挥、亲力亲为,确保在考核验收中取得好成绩。三是强化督查,区委农办、区督查局要对照验收要求,制定督查方案,常态化开展专项督导,确保确保在考核验收中取得好成绩。

区委办、政府办、营商办、农业农村局、住建局、国土局、交通局、卫健委、爱卫办、林业中心、环卫局、生态环境分局、规划分局主要负责同志和涉农乡镇街道党(工)委书记参加观摩活动。

 

分享到