您当前的位置: 首页> 公共文化服务 >正文

华龙区成功举办2020年“九九重阳”全民健身活动

时间:2020-10-26 来源:区文化广电旅游体育局

10月23日,由华龙区文广旅体局和华龙区老年人体育协会主办,华龙区体育运动中心、华龙区文化馆承办的濮阳市华龙区“九九重阳节”全民健身活动在胜利新村广场隆重举行。

本次活动是全区广大老年人健身爱好者和各乡镇办文体工作人员同心同行阻击疫情,精心组织的一次以“关爱老年人,共建和谐社会”为主题的全民健身活动。活动共分广场舞展演、门球邀请赛以及筷夹球趣味赛三个模块,12队260余人参加。

华龙区政协原主席、华龙区老年人体育协会主席王立献,区文广旅体局党组成员、区体育运动中心主任王凌长,区文广旅体局副主任科员马全仓,区老体协副主席杨学会、胡德本出席了开幕式,马全仓主任主持开幕式。绚烂精彩、活力四射的展演活动结束后,区文广旅体局党组成员副局长朱晓红,区文广旅体局党组成员、区体育运动中心主任王凌长,区文化馆馆长赵艳向获得优秀组织奖的代表队颁奖。

九九重阳节(10


分享到