您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开黄河流域生态保护和高质量发展工作推进会

时间:2020-10-28 来源:濮阳华龙区

10月27日,我区在档案楼二楼会议室召开黄河流域生态保护和高质量发展工作推进会。区长丁国梁主持会议。区领导刘洪浩、荣国、王瑞刚、左留成、王世锋、程春艳、杜宗欣以及各相关部门主要负责同志参加会议。会议学习了国家、省市有关文件精神,宣读了《华龙区黄河流域生态保护和高质量发展领导小组工作规则》《2020年华龙区黄河流域生态保护和高质量发展工作要点》。区发改委、水利局和各工作转班牵头单位汇报了工作开展情况及下一步工作打算。

会议强调,各部门、各乡镇(街道)要深入学习领会习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,坚持谋划长远与立足当前相结合、摸清底数与上下联动相结合、落实重大国家战略与立足地方发展实际相结合,加快实施方案编制工作,提高项目谋划力度,争取更多项目纳入国家、省市盘子,全力推动区域经济高质量发展。


分享到