您当前的位置: 首页> 文化体育 >正文

濮阳市文化广电旅游体育局局长苗振江到华龙区督导全民运动健身模范市创建工作

时间:2020-11-27 来源:区文化广电旅游体育局

  11月24日,濮阳市创建全民运动健身模范市工作领导小组莅临华龙区,针对目标责任落实情况进行专项督导并召开座谈会。

  座谈会上,濮阳市文广旅体局副局长徐翠微宣读濮阳市创建全民运动健身模范市目标责任落实情况督导方案。郝胜锋围绕创建工作展开详细汇报,他谈到:一是,华龙区已建立六有六纳入的工作机制,在创建工作中切实做到了有会议记录、有工作内容、有领导小组、有实施方案、有创建台账、有《全民健身计划》;将全民健身纳入了国民经济社会发展规划、纳入了财政预算、纳入了年度民生实事工程、纳入了年度综合考评体系、纳入了精神文明建设指标、将体育工作主管部门纳入了区规委会成员单位。二是,完善了全民健身设施网络体系,以后仍会致力于加强体育设施建设,建设体育主题公园、嵌入式小微健身园和健身步道。创新举办多项特色品牌赛事,坚持迎难而上、克难攻坚、抢抓机遇、务实能干,扎实有效开展创建的各项工作。

  濮阳市文广旅体局局长苗振江对华龙区创建工作的开展进行了全面的剖析,提出在创建中要深入做好七个创建形态;四级网络体系、三重重点设施;要实行目标管理,打造品牌活动;建立协会,形成机制。

市文广旅体局督导华龙区全民健身工作图片2市文广旅体局督导华龙区全民健身工作模范市创建图片3

  

分享到