您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市委常委、市纪委书记李向前到中原路街道调研指导重点项目建设工作

时间:2020-12-10 来源:中原办


12月9日下午,濮阳市委常委、市纪委书记李向前到中原路街道调研指导重点项目建设工作,区委书记刘洪浩、区长丁国梁、区委常委、组织部部长崔中士及街道党工委书记程善华陪同。

市委常委、市纪委书记李向前先后参观了中原路街道北入市口建设工程、中心公园建设工程、红星美凯龙爱琴海建设工程,并听取了程善华书记关于各个重点项目开展情况的详细汇报,李向前书记对街道各项工作的开展给予了充分肯定,并强调:一是要继续完善建设措施,切实提高建设规划布局,进一步促进产业和城市的深度融合,带头引领城市经济发展;二是要持续推进工作进度,各部门通力合作,突破重点难点,加快项目建设,三是坚持落实环保措施,要从严把控工地扬尘,最大限度地减少扬尘污染,为全市大气污染治理做贡献。


分享到