您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区举办“十四五”规划专题讲座

时间:2020-12-12 来源:濮阳华龙区

12月12日,我区邀请著名经济学家钟朋荣教授作“十四五”发展规划专题讲座,区领导丁国梁、王瑞刚、王世锋、郝胜锋、程春艳、杜宗欣、马俊杰、张汉方、付守文,区直各单位、各乡镇(街道)主要负责同志参加。

钟朋荣教授放眼大势大局,立足华龙区实际,围绕区域经济高质量发展,着重阐述了县域经济要处理好15个重大关系,对我区工业发展、农业发展、城市建设、旅游等第三产业提出了很好的意见和建议。讲座站位高远,视野开阔,内容丰富,观点新颖,为我区推动县域经济高质量发展指明了方向和路径。

区长丁国梁主持会议并指出,钟朋荣教授多年从事经济研究方面的工作,提出的意见和建议具有很强的针对性、前瞻性和指导性。他强调,要认真学习领会,结合工作实际,不断创新和实践,要开展学习大论坛,广泛征求社会各界对我区“十四五”规划的意见建议,要挖掘自身优势,找准发展定位,努力把学习成果转化为现实生产力,以崭新的工作姿态和良好的精神风貌,为“十四五”谋新篇、开新局,为推动我区高质量发展做出新的贡献!

分享到