您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

省委常委、组织部长孔昌生到胜利办马呼屯村调研基层党建工作

时间:2020-12-16 来源:胜利办

12月16日上午,省委常委、组织部长孔昌生一行到我办马呼屯村调研指导基层党建工作。市委常委、组织部长余广庆、区委书记刘洪浩及市、区委组织部、胜利办主要领导陪同。

调研组一行先后到马呼屯村党群服务中心、村史馆实地察看,了解了村干部队伍建设、村“两委”换届、村集体经济发展等工作情况,就各项工作重点进行交流。调研组对我办马呼屯村坚持党建引领村集体经济发展,充分发挥基层党组织在致富带富等方面的示范引领作用给予充分肯定。

孔昌生同志指出,马呼屯村环境基础较好,设施配备也较为齐全,大家更要统一思想、凝聚共识,通过换届配齐一支更强队伍;要大胆探索,建立长效机制,充分调动村党员干部工作积极性,以更高标准管理好党员队伍;要牢记使命,继续努力,高质量完成组织上交予的一切工作任务,带领党员群众和村民共同发展谋幸福。

分享到