您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开“两委”换届工作推进会

时间:2020-12-17 来源:濮东办

  为深入贯彻全国、全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,认真落实全市村(社区)“两委”换届工作会议精神,12月11日,濮东街道党工委召开党工委会议,经研究,决定在村(社区)党支部换届选举期间开展“戴党徽、学党章、温誓词、唱‘吃亏歌’ 看警示片,谈思路 议发展、定目标、晒规划、干实事”党性教育活动。

  12月14日下午,濮东街道党工委副书记李坤勇、办事处副主任陈青雨召集村(社区)党支部书记召开“戴学温唱看、谈议定晒干”党性教育活动部署会暨村(社区)“两委”换届工作推进会。

  会上,下发了濮东办《关于在村(社区)党组织换届选举中开展“戴学温唱看、谈议定晒干”党性教育活动的通知》,观看了《李含富:黑恶团伙覆灭》、《狄治民:“十八兄弟会”落网》警示教育片。李坤勇副书记对此项活动进行了安排部署,要求各村(社区)党支部即日起至党员大会选举日,集中开展“戴党徽、学党章、温誓词、唱‘吃亏歌’、看警示片”活动,统一思想、凝聚共识。并强调:要通过开展“戴学温唱看、谈议定晒干”党性教育活动,进一步加强党员干部党性修养,净化思想灵魂,唤醒先进意识,激发责任感和使命感,着力解决一些党员宗旨观念淡薄、理想信念模糊、党的意识淡化、发展意识不强等问题,有效助推村(社区)党组织换届选举工作顺利进行。

  陈青雨副主任重点从村(社区)“两委”换届中的重难点问题、时间节点安排、换届注意事项、依法选举程序等方面做了全面的讲解,真正做到换出带动有力好“头雁”、团结务实好“两委”、群众满意好结果、干事创业好导向、风清气正好生态、治理有序好局面。


分享到