您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开经济社会高质量发展综合绩效考评暨“放管服”改革网上服务事项指标提升调度会

时间:2020-12-17 来源:濮阳华龙区

  12月16日,区委常委、常务副区长王瑞刚在档案楼二楼会议室组织召开全区经济社会高质量发展综合绩效考评暨“放管服”改革网上服务事项指标提升调度会。会议听取了“放管服”改革网上服务事项指标完成情况、中央直达资金及专项债拨付使用情况、全区经济社会高质量发展综合绩效考评情况汇报,统计局、商务局、工信局、特色商业区、产业集聚区汇报了主要经济指标完成情况和下步工作建议。区政府四级调研员付守文根据具体工作提出了意见建议。

  王瑞刚要求:一是要提高认识,紧盯时间节点,按照“放管服”改革网上服务事项指标制定得力措施,争先创优。二是中央直达资金及专项债拨付使用工作各部门要加强对接,按照上级要求,按时合理合规支付到位,确保专项债券资金发挥应有的效益和作用。三是要继续深入研究经济社会高质量发展综合绩效考评指标,对照各自工作实际,开展自我评估、补齐短板、总结经验,提升工作效率和质量,确保我区综合绩效考评工作取得优异成绩。

分享到