您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

省级文明单位考核组莅临濮东办对省级文明单位进行检查考核

时间:2020-12-18 来源:濮东办

  12月17日下午 由濮阳市市委宣传部四级调研员余登来等一行六人组成的省级文明单位考核组莅临濮东办对省级文明单位创建工作情况进行考核。

  考核组一行听取了濮东办省级文明单位创建工作汇报,对文明创建档案资料进行了审核,现场查看了文体活动室、图书室等场所,全面了解文明单位创建工作开展情况,对濮东办文明创建工作给予了高度评价。

  考核组指出:

  一是,文明单位创建工作是一项长期的、持续性的工作,需要常抓不懈。濮东办要继续深入学习创建省级文明单位相关文件和会议精神,保持省级文明单位荣誉的自觉性和坚定性;

  二是,对志愿服务项目精心设计和准备,提高志愿服务活动的质量。进一步深挖文明单位建设内涵,努力提高文明单位建设水平,实现文明创建工作科学化、制度化、常态化,使文明创建工作成为濮东办各项工作发展的强力引擎,为濮东经济社会的发展作出应有的贡献。

  

分享到