您当前的位置: 首页> 社会保障 >正文

全区全民参保计划“攻坚行动”推进会召开

时间:2020-12-21 来源:区人力资源和社会保障局

为全力推进我区全民参保计划实施,11月5日上午,副区长杜宗欣召集各乡(镇)办在区政府综合楼二楼会议召开了“全区全民参保计划‘攻坚行动’推进会”。

会上,首先由区医保局局长魏建涛传达了濮阳市全民参保登记计划联席会文件《濮阳市全民参保计划“攻坚专项 行动”实施方案》(濮全民参保联[2020]1号)文件精神,对华龙区全民参保计划扩面任务进行安排部署,并分解了工作任务,明确了职责和时间节点,就入户调查工作如何开展作了强调和重点要求。

杜区长站位全区,就如何圆满完成全区全民参保工作提了三点要求:一是提高站位,充分认识全民参保计划的重要意义;二是周密组织,全力做好全民参保计划工作;三是强化责任,务求全民参保计划取得预期成效。

会后,人社局、医保局工作人员就相关数据、表格、报表进行了简单讲解和培训,为工作的具体开展做好准备。

分享到