您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长丁国梁主持召开国土绿化、四水同治暨创建“双拥模范城”工作推进会

时间:2020-12-23 来源:濮阳华龙区

  12月23日,区长丁国梁在档案楼三楼会议室主持召开国土绿化、四水同治暨创建“双拥模范城”工作推进会。区领导高习智、孙喜平、郝胜锋、杜宗欣、潘占方、刘鹏,各乡镇(街道)、区直有关单位主要负责同志参加会议。

  会上,副区长郝胜锋安排部署了森林华龙生态建设和四水同治工作,副区长杜宗欣宣读了《濮阳市华龙区创建全国全省双拥模范城实施方案》,区委常委、人武部政委高习智代表驻军作了讲话。

  区长丁国梁强调:一是提升政治站位。要从讲政治的高度认识三项工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标先进、提高标准、精准发力,全面做好国土绿化、四水同治、创建“双拥模范城”等工作,确保圆满完成各项工作任务。二是强化责任担当。各级各部门“一把手”为第一责任人,要认真研究、亲自安排,组织好、开展好各项工作。领导干部要以身作则、率先垂范,勇于担当、主动作为,对相关工作要多过问、多关注、多指导,在工作一线展现新担当、新作为。切实做到各司其职、密切协作,在全区形成“上下一盘棋、层层抓落实”的工作格局。三是严格考核奖惩。督查局要明确时间节点按照台账要求,健全常态化督导机制,深入开展督导检查和跟踪问效。要加强工作考核,严格实施奖惩,注重结果运用,对完成任务快、工作成效好的,大力表彰和通报嘉奖;对完成任务慢、工作效果差的,严格追究责任、决不姑息迁就,确保相关工作落实到位。

分享到