您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区人社局举办迎新年“稳就业·促创业”演讲比赛

时间:2020-12-30 来源:区人力资源和社会保障局


为全面展现人社干部职工的精神风貌,窗体顶端

窗体底端

为展现人社干部担当奉献、奋发向上的精神风貌,进一步激发人社干部职工的干事创业热情,1230日,区人社局举办迎新年稳就业·促创业演讲比赛。

比赛中,参赛选手结合自己的成长经历和岗位实践,以真挚的感情、生动的语言、饱满的热情,畅谈工作实践的感悟,并以大量鲜活生动、感人肺腑的真人真事,充分展现了人社干部爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌。演讲现场气氛紧张有序,精彩纷呈、高潮迭起,掌声不断。评委们根据演讲内容、语言表达、仪表举止等关键要点进行综合评价和打分,经过激烈角逐,评出一二三等奖及优秀奖,并当场颁发了奖品和证书。

微信图片_20201230155344

赛后,局党组成员局长郭群伟对选手们的精彩演讲给予高度评价,他指出参赛选手们联系自身经历、岗位实际和身边典型,以鲜明的事例、朴实的语言讲述了履职尽责中的感人故事,特别是在今年新冠肺炎疫情以来,我们的干部职工以实际行动守初心、担使命,出色完成了稳就业、脱贫攻坚等重要工作任务,展现了人社干部职工勇于担当、爱岗敬业的良好精神风貌。他希望大家要以此次演讲比赛为契机,把激发出的热情内化于心、外化于行。恪尽职守、勇于担当,无私奉献、戮力同心,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,满腔热情地为人民群众提供优质高效就业创业服务,不断推进全人力资源和社会保障工作再上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。


分享到