您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

副市长张连才到华龙区召开农村供水“四化”工作座谈会

时间:2021-01-20 来源:区水利局

  1月18日下午,副市长张连才带领市水利局、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市城市管理局、市督查局和中州水务控股公司、华源水务公司主要或分管负责同志到华龙区召开农村供水“四化”工作座谈会。区委书记刘洪浩,区政府副区长郝胜锋,区水利局、区发改委、区财政局、区国土局和区规划分局、区城市管理局、区督查局主要负责同志参加了座谈。

  座谈会上,张连才副市长分别听取了华龙区关于农村供水“四化”当前进展情况、存在问题及下步工作安排的专题汇报,并对项目建设时间表、手续办理流程图和需要解决的重点问题进行梳理。

  张连才副市长要求:一要思想重视,凝聚合力。华龙区政府和市、区有关部门要进一步提高认识,既要把该项目作为全国第一个实现全城全域供水的亮点工作高标准推进,又要作为惠民生、利长远的民生项目高质量建设。二要科学统筹,并联推进。要紧盯时间节点、倒排工期,对项目手续办理和建设推进时间表再优化、再细化、再量化,快速有序、压茬推进,确保6月30日前实现全城全域供上丹江水。三要优化机制,跟踪督导。要完善例会推进、工作督导、奖惩通报等责任清晰、协同联动、保障到位的工作推进机制,定期听取汇报、破解难题、督导跟进,打造城乡供水同水源、同规划、同水质、同服务,持续提升人民群众获得感、幸福感和满意度。

分享到