您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区领导王瑞刚、王世锋召开尧当城中村改造工作协调会

时间:2021-01-21 来源:濮阳华龙区

  1月18日,区领导王瑞刚、王世锋在胜利办四楼会议室组织召开尧当城中村改造工作协调会。区直有关单位,胜利办、尧当村、尧当置业公司主要负责人参加会议。会议听取了尧当城中村改造近期工作开展情况,工作中存在的困难和问题。

  副区长王世锋传达了区长丁国梁关于“尧当村村民反应尧当村改造问题的一封信”的重要批示精神,并要求:要加快安置房建设进度,确保春节前达到交房条件。要按照“公开、公平、公正”的工作原则,对安置房建设进度等及时向群众公开。

  区委常委、常务副区长王瑞刚强调:一是要维护群众合法权益,村与企业要在法律基础上建立合作关系,共同推动项目进展。二是要聘请专业审计机构对尧当城中村改造涉及资金进行审计。要尊重村企协商意见,确定尧当城中村改造的具体政策,并及时做好请示工作。三是要尽快确定公司代表参与到尧当城中村改造遗留问题处置工作中来。

分享到