您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

副区长王世锋在庆建小区召开老旧小区 改造现场会

时间:2021-01-28 来源:胜利办

1月26日下午,副区长王世锋在庆建小区主持召开老旧小区改造现场会,区政府办、房管局、督查局、胜利办负责同志,以及供水、老旧小区改造施工方参加了会议。

王世锋现场察看了改水工程进度、小区改造工作现状,与会人员对水井选址、供水入户方案、平房改造、小区环境秩序整治等工作进行了讨论交流。王世锋要求,一要树立节点意识。老旧小区改造关系到群众的切身利益,各方要切实负起责任、倒排工期,在保证工程质量的基础上加快进度。二要各司其职。供水公司尽快选定水井具体位置,加快水管入户进度,社区就平房改造方案征求居民意见,按照居民的意见最终确定改造方案,老旧小区改造施工方对小区内环境卫生秩序进行彻底治理。三要规范施工。改水等各项工作都要严格执行环保、安全生产等工作要求,保证施工环境。


分享到