您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开疫情防控、安全生产、环境保护等工作部署会

时间:2021-02-01 来源:濮东办

  2月1日,濮东办召开周一工作例会,全体干部职工参加会议,会议由党工委副书记李坤勇主持。

  办事处副主任陈青雨对秋冬季防火、人居环境整治、疫情防控工作进行了安排部署,要求临近春节,工作干劲不能放松,确保辖区不出问题。

  办事处副主任李浩伟要求对安全生产、环保进行安排部署,各村居“两委”班子按照分工,对辖区进行大排查。

  统战政法委员、武装部长徐宁对信访、矛盾纠纷调节、民转刑等工作安排部署。

  办事处副书记曾祥涛对工作纪律进行强调,要求严格落实请假、销假制度。

  办事处主任李艳最后强调:一是,疫情防控对国外、省外、省内返乡人员的管控措施进行了重点强调及详细说明,要求严格按照上级要求精准管控;二是,加强宣传,告知广大群众不能存在麻痹大意思想;三是,对“三散”治理、烟花爆竹禁放等进行大排查,确保辖区安全稳定。

分享到