您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区环卫局开展年终考核工作

时间:2021-02-03 来源:环卫局

为充分调动广大干部职工干事创业的积极性,促进各部门围绕中心、服务大局、高效履职,推动环卫工作高质量发展,近日,区环卫局对32个一线公司、环卫监督站开展2020年度综合考评工作。

此次考核工作由区环卫局综合考评领导小组统一领导,局有关职能部门参与,对区环卫局各科室、站、公司班子成员的政治品德、业务素质、工作能力、工作作风、工作效率和廉洁自律6个方面以及各清扫公司管理员、机械化作业公司车辆驾驶员的日常考勤、管理能力、工作态度、思想道德和纪律作风5个方面进行综合考评。此次考核采用部门负责人述职述德述廉、全体民主测评、人事考核等方式进行量化考核。

此次年度综合考评是对区环卫局2020年度整体工作的一次全面检阅,更是助推区环卫局持续发展的务实举措。区环卫局将以此次年度综合考评工作为契机,认真落实总体工作部署要求,用实际行动创造新业绩,谱写新篇章。


分享到