您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

河南省民族宗教委副主任郭瑞疆调研指导孟轲乡民族团结创建工作

时间:2021-02-03 来源:孟轲乡

2月2日,省民委副主任郭瑞疆、民族关系与监督检查处处长刘宾一行莅临孟轲乡世纪景苑社区调研指导民族团结进步创建工作。市委常委、统战部部长黄旭东、副市长黄守玺、市民宗局局长于宏宾、区委书记刘洪浩、区委常委、统战部长张民英,统战部副部长、区民宗局局长张文奇,孟轲乡党委书记刘爱玲、政府乡长李扬及相关领导陪同调研。

       郭瑞疆副主任一行深入到世纪景苑社区“民族之家”先后观看了新疆民族舞蹈、四点半课堂——儿童剪纸,随后查看了民族团结进步示范社区创建相关材料,郭瑞疆副主任对世纪景苑社区民族团结进步示范社区创建工作扎实、立足新颖、活动丰富给予充分肯定,就下一步工作开展提出指导性意见:一是要选好载体,进一步加强宣传力度和创建速度;二是要以民族团结进步创建为统领,充分整合利用资源,打造好示范阵地,选好用好载体,抓好民族政策法规的贯彻落实,营造好民族团结社会和谐的良好氛围。2


分享到