您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市长杨青玖到人民办检查节日市场供应、食品安全、消防安全工作

时间:2021-02-07 来源:人民办

2月5日,市长杨青玖到人民办检查节日市场供应、食品安全、消防安全工作。常务副市长赵建玲,副市长高建立等领导参加调研,区领导刘洪浩、丁国梁、王瑞刚、程春艳,人民办党工委书记张磊,办事处主任邢晓洁陪同。

DSC_0069

杨青玖实地查看了波头集市场,张磊就波头集市场供应及消防安全工作进行了汇报。

DSC_0043

在农贸市场,杨青玖每到一处摊位,他都与经营户交谈,详细询问蔬菜肉类价格,检查蔬菜、冷冻产品进货渠道等工作,深入了解市场供应情况。

DSC_0102DSC_0079

杨青玖强调,春节将至,要统筹抓好疫情防控和市场供应工作。一是切实保障市场供应。在确保疫情防控万无一失的情况下,扎实做好“六稳”“六保”工作,保证市场供应充足,供应有序,保持社会正常生产生活秩序。二是全力做好市场安全工作。时刻绷紧安全这根弦,严格排查各类安全隐患和食品安全工作,为市民提供安全、舒适的购物环境。三是加强市场监管工作。加大监管力度,严格履行市场监管职责,确保春节期间市场价格稳定,避免简单“一刀切”处理。


分享到