您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区召开2020年度 科级党员领导干部民主生活会

时间:2021-02-08 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

2月5日上午,东北庄杂技文化园区召开2020年度科级党员领导干部民主生活会,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,紧密联系园区党工委工作,联系班子成员个人思想和工作实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。园区党工委书记谢金强主持会议,班子成员申健、赵富伟,挂职副主任康艺伟、田钰杨参加会议。区委第四督导组到会指导。

为确保民主生活会高质量召开,会前园区党工委作了精心准备,集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和相关篇目,认真研究制定民主生活会方案,广泛征求意见,按照“四必谈”要求开展谈心谈话,围绕主题进行查摆,深刻撰写剖析材料。

会上,谢金强代表园区党工委作对照检查,重点从5个方面查找存在的差距和不足,从3个方面深刻剖析问题产生的原因,从4个方面明确了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查,逐一开展严肃批评和自我批评。

谢金强在总结时指出,园区党工委要深化理论武装,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化政治意识,不断提高政治判断力领悟力执行力。要把握政治大局,高质量谋划推动园区建设发展。要强化政治担当,树牢攻坚克难和开拓创新精神。要落实全面从严治党政治责任,始终保持共产党人政治本色。要真正兑现对照检查材料提出的整改措施,以优良的工作作风和整改的实际效果,凝聚起事业发展的强大动力,不断开创园区发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

区委第四督导组组长刘学文同志对园区党工委民主生活会召开情况做了点评,充分肯定民主生活会成效,对查摆问题的整改提出了明确要求。

微信图片_20210207171140

2月5日上午,东北庄杂技文化园区召开2020年度科级党员领导干部民主生活会,区委第四督导组到会指导。


分享到