您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

长庆路街道召开2021年度城市基层党建联席会

时间:2021-03-02 来源:长庆办

3月2日上午,长庆路街道召开2021年度城市基层党建联席会,长庆办辖区“双报到、双服务”共建单位主要负责人、社区支部书记参加此次会议,会议由党工委副书记王骁主持。

会上,组宣委员石亚娟首先将长庆办2020年党建工作开展情况向参会人员作了汇报,并对存在的问题和2021党建工作谋划作了简要说明。

随后,街道党建联席会议成员单位负责人围绕“如何加强融合联动,促进基层治理,共建美好家园”,集思广益、畅所欲言,共同为助推我办城市党建发展出谋划策,讲的透彻、谈的深入。大家纷纷表示:在以后的工作中,一定会努力发挥自身的优势,积极配合街道各项工作,达到资源共享、工作共抓、活动共办、互利共赢、共同提高的目标。

在听取了大家的发言之后,副书记王骁代表党工委、办事处对大家的建议表示感谢,并强调:共建单位是长庆办的宝贵资源,也是城市发展的重要力量!街道党工委将以这次联席会为契机,加强提升党建引领的力度,推动城市基层党建工作方向由“局部”向“整体”拓展,不断创新推行以社区党员群众需求清单、驻区单位资源清单、共驻共建项目清单为主要内容的“三张清单”协商机制,让基层组织更有力、阵地网络更健全、党群服务更优质。进而打造共驻共建、双赢共进的新格局。(长庆办刘晓宁)

图片1

图片5




分享到