您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区交通运输局召开 全国“两会”期间安全维稳工作部署会

时间:2021-03-02 来源:区交通运输局

202131上午,区交通局召开全国“两会”期间安全维稳工作部署会,全体班子成员以及综治办全体和二级单位负责人参加。

会上,区交通局局长丁善生传达了省、市、区关于做好全国“两会”期间安全维稳工作会议精神。对辖区内重点人员、重点案件进行了分析研判,逐项提出化解维稳工作措施。最后,局长丁善生强调:一是提高政治站位,强化责任担当。二是抓早抓小抓苗头,排查兜底摸实情。三是抓好重点与难点,专班推进稳控化解。四是畅通信访渠道,开展下基层走访和家访。五是强化应急处置,做到准快稳。六是加强值班带班,落实好“四定四包”和日报告制度。要求全体科级干部切实履行好领导责任,带头做好值班和带班工作,落实好零报告、日报告制度,有事报事,无事报平安。七是压实责任,严肃纪律。要求值班干部、职工24小时保持联络畅通,无特殊情况不允许请假,全力以赴做好全国“两会”期间的安全稳定工作,确保全国“两会”期间没有来自区交通系统的干扰。

1


分享到