您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市长杨青玖到胜利办南海社区、胜利市场片区改造调研指导工作

时间:2021-03-03 来源:胜利办

  3月3日上午,市长杨青玖带队,市政协主席、副市长徐慧前,常务副市长赵建玲、市政府秘书长谢传芳、市政府副秘书长王小鹏、赵丹,市督查局、市财政局、市住建局、市自然资源和规划局、市城管局主要负责同志到我办南海社区、胜利市场调研指导工作,华龙区主要领导蔡洪峰、丁国梁、王世锋,区相关部门主要负责同志及胜利办主要领导参加调研。

  在南海社区,杨市长听取了南海花园物业管理公司负责人工作汇报,现场对社区物业管理工作提出指导意见:一是尊重市场规律和居民需求,严格按照有关文件要求确定物业费、停车费最高限价;二是组织成立业主委员会,形成办事处物业办、小区业主委员会、物业管理公司三方联动的有效管理模式,正确对待、正确处理群众的合理意见;三是学习先进经验,探索创新三无小区管理方法,通过有效整合小区,形成区域性统一管理模式,对物业公司进行星级评定,充分发挥好小区楼栋党小组长和党员模范带头作用。

  在胜利市场,杨市长一行实地察看了胜利市场片区改造情况,听取了副区长王世峰和胜利办主要领导的具体介绍,杨市长指出,大家要高度重视片区改造工作,各相关部门要充分发挥职能作用,做好油地结合工作,凝心聚力,高质量完成片区改造工作。

分享到